Средний рейтинг магазина:
Гульнар 16.05.2021

Хотела поблагадарить Диану, которая очень внимательная, оперативная, быстро организовала нам нужные товары, плюс ещё нам чугунный қазан доставила в текстильную точку, пока Я выбирала текстиль, спасибо Вам Диана! успехов Вам!!! Думаю Вас в коллективе уважают а руководство ценит.

Дильноза Иманкулова 13.05.2021

Купила вторник турецкие покрывала по скидке.
Спасибо за бесплатную доставку. Привезли домой.
Когда будут скидки на одеяла российские?

Гульнара 06.04.2021

Плохо, что не смогли организовать доставку день-в-день.
И после заявки я ждала 2,5 часа, пока перезвонят.
Но, купила 4 комплекта двуспальных из сатина по 5000 тенге.
Хорошая скидка :)

Марзия 06.04.2021

Если так будете продавать со скидками, оставите без заработка всех перекупщиков.
Подписалась на рассылку. Буду следить за акциями

Сауле 06.04.2021

Жалко, что скидки не на все товары. А только выборочно.
Общалась по телефону с хозяином интернет-магазина.
Говорит, пока только выборочно на товары

Бекзат 05.04.2021

Оставляли заявку на сайте по постельному белье с акцией. Быстро отреагировал менеджер и поинтересовался на счёт заказа. Так же выслала ссылку на сайт. Далее перешли с женой по ссылке и узнали что у вас такой большой ассортимент. Решили заказать на пробу пару комплектов белья и набор полотенец. Обсудили все с менеджером и ждём доставку.

Дина 05.04.2021

Я из Павлодара. Заказывала у вас детские вещи . Очень понравилась клиенторентированость и помощь со стороны менеджера . Цена очень приемле так как я мама в диктере и соответственно обращаю большое внимание на цены. Так же узнала о партнёрстве и решила попробовать. Теперь жду доставку и оставлю отзыв по вещам

Малика 04.04.2021

Хотела бы оставить отзыв о вашем магазине . Очень удобный сайт . Товар , фото , характеристики , цены четко расписаны и не приходится задаваться вопросами. А самое классное то , что можно зарабатывать вместе с вами . Это так удобно . Быть потребителем и партнером . Большое спасибо вам за такую возможность .

Талгат 04.04.2021

Купил постельное белье по акции в качестве подарка племянника. Ему очень понравилось постельное белье так как оно в тематике баскетбола , а сам мальчик будущий баскетболист. Качество отличное . Хорошая упаковка. Быстрая доставка.

Александра 04.04.2021

Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Я заказывала у вас постельное белье по акции . Мне очень понравился ваш персонал . Неплохая клиенторентированность , на нужно бы немного прокачать. Доставка на удивление быстрая . По поводу белья . Постельное белье (фланель) очень мягкое на ощупь из хлопка приятно меня удивило . Честно сказать не ожидала такое качество . Первый раз заказала и не пожалела . Большое спасибо . Буду заказывать ещё. Удачи вам и процветания .

Сания 28.03.2021

Добрый день. Сегодня получила постельное белье для пробы как бы сказать. Качество отличное. Доставка это вообще -слов нет. А какие приятные менеджеры-. Вообщем первый раз так приобретаю. А как упаковано и пакет из экологичного хлопка. Обладаю такие вещи. Вообщем теперь закажу больше. Цены доступные. Что сейчас не мало важно для нынешнего времени.Благодарю. Я очень довольна. Желаю Вам удачи и процветания Вашей фирмы.

Менеджер магазина 11.03.2021

Если Вы выскажите свое мнене об интерфейсе, функционале, ассортименте - будем рады внести необходимые измениния.
Также, все Ваши пожелания по ценам и условиям доставки - мы учтем в своей работе.

Менеджер магазина 14.09.2018

Будем рады любым отзывам: и положительным и негативным.
Мы только начинаем продажи в розницу, поэтому ошибки недостатки неизбежны.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.